• dahua-tecnomax-security---oficina-princi
  • dahua-tecnomax-security---oficina-princi
  • dahua-tecnomax-security---oficina-princi
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo
  • YouTube - Gris Círculo

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Acepto ser incluído en la base de datos  de Tecnomax Security S.A.S

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Al registrarme en éste formulario, estoy autorizando y actualizando mi información de la base de datos reportada al  RNBD. 

Estimado  Cliente Tecnomax, el 25 de mayo de 2018, fue la aplicación en la UE del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de carácter personal, con el fin de dar el mejor servicio, somos conscientes de que la preparación para este cambio regulatório debe ser una prioridad para nosotros.​ Por ello, si a partir de la citada fecha deseas seguir recibiendo nuestras comunicaciones sobre publicaciones, nuevos servicios, novedades e invitaciones a eventos, necesitaríamos que por favor nos hagas constar tu consentimiento.

​AUTORIZO a Tecnomax Security S.A.S para que  trate mis datos personales para remitirme por cualquier medio  de comunicación  sobre publicaciones, nuevos servicios, noticias e invitaciones para adquirir promociones vigentes. ​ACEPTO SER VINCULADO A LA BASE DE DATOS INTERNA DE TECNOMAX SECURITY SAS

En todo caso, le informamos que Tecnomax Security SAS con base en su interés legítimo, tratará sus datos de contacto con la finalidad de mantener las relaciones comerciales oportunas.

REGLAMENTO DE USO, MANEJO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 

TÉRMINOS 

 

El presente Reglamento de Uso, Manejo y Protección de Datos (en adelante el “Reglamento”), tiene por objeto garantizar la protección del derecho de Habeas Data que tienen toda persona natural (en adelante el “Titular”), así como la reglamentación del uso de los datos por parte de TECNOMAX SECURITY S.A.S.

 

Lo anterior, atendiendo las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, la cual se desarrolló el derecho de todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas en las bases de datos o archivos por parte de los responsables y encargados del tratamiento de dichos datos y, teniendo en cuenta la condición de encargado y responsable del tratamiento de datos, que le asiste a TECNOMAX SECURITY SAS ., según las definiciones que para este efecto incluye la citada ley.

 

 AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE DATOS

 

El Titular de la información, deberá autorizar expresamente el uso de sus datos a TECNOMAX SECURITY S.A.S. Esta autorización deberá constar  de forma  escrita y ser adquirida a través de los formularios que se dispongan por TECNOMAX SECURITY S.A.S. para estos efectos (en adelante el “Formulario de Autorización”. Dichos formularios hacen parte del presente Reglamento como Anexos y se enuncian a continuación:

 

  1. Formulario  de inscripción y actualización de datos al programa los programas de fidelización de TECNOMAX SECURITY S.A.S

  2. Diligenciamiento de formatos de solicitud, queja o reclamos aceptando el uso debido y responsable de datos

  3. Formato de inscripción y actualización de datos para medios digitales, tales como  correos masivos

 

-. FINALIDADES DEL ALMACENAMIENTO DE DATOS:

 

TECNOMAX SECURITY S.A.S. podrá usar los datos almacenados de los Titulares para las siguientes actividades:

 

-Analizar y atender las solicitudes de servicios solicitados por el Titular en cualquier tiempo;

-Ejecutar su derecho de conocer de manera suficiente al cliente/afiliado/usuario con quien se propone entablar relaciones, prestar servicios, y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios;

-Dar conjunta o separadamente con terceros o a nombre de terceros, servicios financieros, comerciales y conexos, así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad, beneficencia o servicio social o en conjunto con terceros. Lo anterior en consideración a sus sinergias mutuas y su capacidad conjunta de proporcionar condiciones de servicio más favorables a sus clientes.

 

En virtud a los términos descritos anteriormente, TECNOMAX SECURITY S.A.S. podrá:

A-Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por el Titular en una o varias bases de datos, en el formato que crea  más conveniente.

B-Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por el Titular.

C-Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por el Titular, con cualquier información de que disponga legítimamente, incluyendo aquella conocida por sus matrices, subordinadas, afiliadas o cualquier compañía de TECNOMAX SECURITY S.A.S.

D-Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el Titular se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera, o cualquier base de datos comercial o de servicios que permita establecer de manera integral e históricamente completa el comportamiento que como deudor, usuario, cliente, garante, endosante, afiliado, beneficiario, suscriptor, contribuyente y/o como titular de servicios financieros, comerciales o de cualquier otra índole.

E-Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada por el Titular. A los datos resultantes de análisis, procesamientos, evaluaciones, tratamientos y comparaciones, les serán aplicables las mismas autorizaciones que otorgo en el Formulario de Autorización para la información suministrada por el Titular.

 

F-Estudiar, analizar, personalizar y utilizar la información suministrada por el Titular para el seguimiento, desarrollo y/o mejoramiento, tanto individual como general, de condiciones de servicio, administración, seguridad o atención, así como para la implementación de planes de mercadeo, campañas, beneficios especiales y promociones. TECNOMAX SECURITY S.A.S. podrá compartir con sus accionistas y con compañías controladas, vinculadas, afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, o con los aliados de negocios que se sometan a las condiciones de la presente autorización los resultados de los mencionados estudios, análisis, personalizaciones y usos, así como toda la información y datos personales suministrados por el Titular.

G-Denunciar, comunicar o permitir el acceso a la información suministrada por el Titular o aquella de que disponga sobre el Titular a las centrales de riesgo crediticio, financiero, comercial o de servicios legítimamente constituidas, a entidades financieras, de acuerdo con las normas aplicables según sea el caso.

 

DATOS DELICADOS "PRIVADOS":

 

Se consideran datos sensibles aquellos relacionados con datos sobre origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de la salud. Esta información podrá no ser respondida por el Titular.

 

.DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN:

 

El Titular de la información compartida con TECNOMAX SECURITY S.A.S tiene los siguientes derechos:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento;

  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales;

  4. Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales;

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la superintendencia de industria y comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;

  6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

.CONSULTAS Y SOLICITUDES ESPECIALES:

 

Cuando el Titular considere necesario hacer solicitudes de información o considere que sus derechos han sido afectados o violados respecto del uso y manejo de su información, podrá instaurar las solicitudes que considere pertinentes (consultas y/o reclamaciones), a través de los siguientes medios:

 

 

El proceso que lleva a cabo en atención a consultas y reclamaciones cuenta con evidencia  interna en TECNOMAX SECURITY S.A.S

 

 

. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:

 

El encargado del tratamiento de la información será TECNOMAX SECURITY S.A.S, identificada con número de NIT. 900.711.735-0 con domicilio en la Calle 19 No. 21 - 65 Btá. Col. de la ciudad de Bogotá, dirección electrónica www.tecnomaxsecurity.com y teléfono (571) 370 6569.

Regístrate

Todos los derechos reservados Tecnomax Security S.A.S ©2017-2020 Diseño y administración Complot Group S.A.S

complot-group-agencia-digital-min.png